美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

巧虎泡泡英语配套的巧虎English Songs,原碟是4张CD光盘,每张大概是15分钟

! H9 V5 u0 i* z4 v0 @
' e7 G9 j  J( j5 I7 v- i6 G7 E
0 h2 n3 i( M$ q  F9 ]% _

8 j( d! z: k; q 1111.jpg
% D( }4 K0 }, I0 e9 W0 Y4 q 2222.jpg 6 R# ?1 k6 F6 w; x" m6 E

* g6 P  ~2 f' r5 k9 f4 g7 X! w) i& R! k4 f8 W, `, u5 S+ m

# d% r3 _; {3 |2 T" I
我家妞妞不到两岁就看巧虎泡泡英语,一直都很喜欢。
6 r, Z# w1 H6 u% i6 s; {( ^  G这是里面配套的巧虎English Songs,原碟是4张CD光盘,每张大概是15分钟。
6 b/ }. x3 f' w5 \' a  g很欢快,孩子很爱听,现在出门在车上就给她放这个CD。, D1 [3 L7 \8 i+ w* U- l
1 z$ k8 c, c* T% @

7 O7 t5 @* G/ ?( `5 Y# k# h& Y% L2 x  ]& s/ x, S  j) s: ^  C8 o
巧虎泡泡英(MP3); d  {# U1 O9 a( l# D' w, I% [
巧虎泡泡英语English_songs目录歌词.rar
2 B7 H& K: k1 |! q6 ^  ~6 `5 N
' ~, b) a: R7 L" y
下载地址:
9 }. C; b) O, I8 V( u1 r( m* L% Y5 R
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDIXDRV 密码:hw4n2 X, s5 Q, \/ e
" P4 u  B( y$ |' q" k$ O8 u  q
! v4 |9 H$ w, Q) O3 q- y
# @" v* c8 s* o% \; b
8 s* b: E8 b& K7 O; Z% u

% M: C/ y4 L8 u5 B+ |5 u( n, B
" j. b2 |2 r; t8 N' q" {# _) `1 O7 N0 T

: x' b+ |8 v2 s+ b* g+ a

thx`````````````````  发表于 2015-2-3 14:35
谢谢分享,我先赚点儿钱,要不买不起啊

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2014-10-21 17:38
谢谢分享,支持免费!  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:38
非常感谢,终于点击到一个可以直接下载的啦。之前美妈的分享,搞不清楚怎么回事,都无法下载。这个很ok,多谢多谢。
谢谢,看看。。。
非常感谢,终于点击到一个可以直接下载的啦。有的美妈的分享,搞不清楚怎么回事,都无法下载。这个很ok,多谢多谢。
caicha 发表于 2014-7-9 12:01" ~/ j- K7 w# a" H# Q
谢谢分享,我先赚点儿钱,要不买不起啊

" n& Q* K: _& a谢谢分享,支持免费!
非常感谢,终于点击到一个可以直接下载的啦。之前
多谢分享,已下载